Anlässlich der Eröffnung des Café Bistro am Campus im Museum Gugging wurde ein Betriebsbesuch veranstaltet, um den besonderen Tag gemeinsam zu feiern.
Markus Fuchs, Friedrich Oelschlägel, Thomas Schmidt, Bürgermeister Stefan Schmuckenschlager, LAbg. Christoph Kaufmann sowie Johann Bauer (Maria Gugging) und Johann Fanta (Kierling) besuchten die Unternehmerin Barbara Fischer und Ihr Team im neuen Betrieb.
Barbara Fischer über ihr Lokal: „Wir haben uns zum Ziel gesetzt, mit regionalen hochwertigen Produkten die heimische Küche zu beleben. Traditionelle österreichische Küche ist beliebt, doch zu einem gewissen Teil in der modernen neuen Küche kaum noch zu entdecken. Mit diesem Impuls wollen wir die guten alten Rezepte aus Omas Küche mit modernem Touch wieder auferstehen lassen und beide Varianten in unserem Lokal anbieten.“
Im Bild: Christoph Kaufmann, Johann Bauer, Regina Schalko, Stefan Schmuckenschlager, Thomas Schmidt, Barbara Fischer, Markus Fuchs, Marion Koller (Museum Gugging Standortmanagerin), Johann Fanta und Friedrich Oelschlägel; Foto: Eva Travnicek